0$房天下问答|结婚后,女方父母出首付为夫妻双方购买了一套房子,并登记在夫妻双方名下,$https://m.fang.com/ask/ask_17177324.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=17177324
-
结婚后,女方父母出首付为夫妻双方购买了一套房子,并登记在夫妻双方名下,
结婚后,女方父母出首付为夫妻双方购买了一套房子,并登记在夫妻双方名下,后期按揭也是由女方父母承担,请问离婚后,女方可以要求多分吗,男方没有出一分钱,可以不分吗 北京市
更多
按揭贷款
房子
首付
举报
提问者:与干鱼杆
发布于2016-08-25 北京市
共16个回答
-
-
-
yihongzhuoyu
丨Lv 2
您好!这是一种赠与行为,建议协商,男方是有权利以夫妻共同财产进行分割的
-
-
-
jffnrio
丨Lv 4
建议委托律师先与男方沟通,不要贸然起诉
-
-
-
经典情人♂
丨Lv 2
你好,属于夫妻共同财产
-
-
-
护国二法师
丨Lv 3
父母是怎样的形式出资呢?钱是怎么支付的?
-
-
-
神马和浮云的故事
丨Lv 0
你好,不可以的,这还是属于夫妻双方共同财产
-
-
-
文载道
丨Lv 4
您好,共同财产按一定比例分割,婚后财产都是共同财产,情节只影响分割。离婚的原因是什么呢?所有财产的种类大约是哪几种呢?我们需要更详细具体的信息来为您解答问题,如有需要的话可以联系我。
-
-
-
lnwxj88888
丨Lv 0
您好!如果没有特别说明是归女方一人所有,你现在登记在双方的名下,一般视作对夫妻双方的赠与,属于夫妻共同财产。保留好你父母出资的证据,之后可以主张多分
-
-
-
精灵弓箭手2012
丨Lv 4
你好,根据《婚姻法司法解释三》第七条解释,你这种情况房子应该属于女方。有什么问题可以来电咨询。
-
-
-
变形金刚大战葫芦娃
丨Lv 4
你好,夫妻共同财产应当共同分配,但举证完全是父母赠与,应当能适量多分。
-
-
-
短信之恋
丨Lv 3
您好,婚后还贷是从您父母的卡上还贷的吗?
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功