• 请高手帮我在时代驭菱鸿运C版跟唐骏欧铃赛菱C版中选一款车。(来自成都左右小区)

    想在时代驭菱鸿运C版跟唐骏欧铃赛菱C版中选一款车,拉货不重。多是轻货。唐骏销商说时代驭菱根本就不是一个台面上的东西,不能比较,言下之意就是说唐骏比时代好很多。报的价格也是比时代的贵1500左右。我是外行,在我比较下其它都一样,只是唐骏的驾驶室看起来漂亮些,舒服些。这两车各有什么优缺点?越详细越好。驭菱单排2.5米原厂厢式货车谈到最低价为27500。价格合理吗?另外,本来我看的都是380发动机的。因为我只需要这么大的空间。再一个380肯定比480节油吧。但看完车回来后,碰到一个开车二十几年的朋友说。380是三缸的,发动起来车身振动很大,时间长了会把螺丝振松,有的还可能会振裂板材,(我在驭菱上试过了,确实振动很大,感觉整个驾驭室都在抖动)所以建议我买480的,刹车方面也会比380好很多。是这样的吗?我现在左右不定,不知道买什么好了。驭菱鸿运C版480的单排3米的原厂厢式货大概多少钱?请有耐心的朋友回答下,我是门外汉,第一次买车。高分悬赏真正懂的朋友。没有满意答案我就关了它。所以想来凑数,碰运气拿分的绕道走。谢谢。

    木材板材 厨房用品

    提问者:yangyongluo

共2个回答
  • 缺少一点爱 丨Lv 1
    我感觉唐骏赛菱的比驭菱好, 我就是买了一个唐骏赛菱。 用了一年多车子质量还好 还是比较满意的。驾驶室的外观,内饰都比时代驭菱的要好,而且驾驶室比驭菱的要宽要高。如果以后换车的话, 我还是首选唐骏赛菱汽车。
  • 碧山天马 丨Lv 2
    当然是驭菱的好了,还是买480的好,省油,质量过关,动力强劲,信得过。货厢不需要很多钱这需要跟地方价比,没一概而论的。
我要