共9个回答
  • 孙永彬 丨Lv 4
    这个问题我之前也有过研究,查阅过不少相关书籍资料,我觉得里面最有说服力的一种说法:马桶旁边墙角必然有下水管,尤其是夜间,自家及楼上冲马桶或者用水,都会产生一定的噪音,对人体睡眠质量产生影响,容易做梦及影响精神(当然如果你睡起觉来雷打不动,这都不叫事)。还有一些小问题,卫生间较潮湿,因此隔墙卧室这面墙面容易发霉、墙皮脱落不太美观且人易生病。尽量换床头方向,如果不能更换,那就在墙的卧室这面做好隔音、防潮处理,方法多样化:加隔音岩棉、刷防腐漆、墙体卫生间一面满墙刷防水等等。
  • 李若兰 经纪人
    许多医生都同意床头靠拢厕所会导致人们多梦,失眠及头痛。 不过,没有不能住的房子,没有无法破解的风水! 化解之法,即做一面假墙,假墙可以是一个木板或墙头柜,也可以从中间隔上个屏风。如果客观条件不允许,你可以贴上1厘米以上的壁纸,只要和你原来的墙有一定的距离就可以。
  • 一世初次见到你章cmb 丨Lv 3
    没有什么影响,请放心
  • 莫文锋 经纪人
    对,把床头调一下就可以啦
  • cactus 丨Lv 7
    这个非常不好,潮湿不说,对方冲马桶的声音会严重影响你的睡眠质量。
  • 微装达人-王雷 丨Lv 4
    把床头掉过来不就得了?
  • 搜房13048965474 丨Lv 3
    内部价内部价
  • 欧阳俊杰 经纪人
    此乃大胸之兆、轻则倾家荡产、重则家破人亡
  • esfrenth814520 丨Lv 5
    不信则无,信则有,就看你自己了