• 现状:1.6.28日已确信她(女方)出轨; a.无现场证据;

    现状:1.6.28日已确信她(女方)出轨; a.无现场证据; b.有她通话记录及我与她谈话的录音;2.6.29日送她回娘家,多次协商中女方坚决离婚,娘家住了约半个月,现已外出(株洲),与我基本断开联系;我本人不知她住那里及是否工作,现怀疑与那男的还未断;3.女方父亲欠我15000元;4.有一个小孩,小孩满月后由她一直住在娘家带约1年(农村);期间,我有给生活费,现女方娘家说我小孩在她那带需付约1000元每月,与欠我的钱用抵扣。5.在她几天不回家,她回后交谈中。女方曾说过,我与我母亲存在不正当关系,且此事她与第三方说过;(这是不存在的事实)6.她父亲在宁波打工,对此事不管,(我原想法,事已发生,既我们解决不了,由双方父母坐下好好谈谈)7.现在事情僵在这,女方态度就是要么同意那的方法和平离,要么各过各的。8.小孩现在由我母亲在照顾;9.因此事发生,工作无心,于这月8.3号已辞去工作;(原收入4700,扣去社保其它4300左右)10.无购房,有车(几万的,当时购车时,借4万未还),及存款20000;女方给出的处理方法:1.他父母欠的钱算了;2.小孩 她会尽最大努力的;我的处理:一、想法1.刚开始是想包容她,保家;(可她很高傲,毫不认错态度)2.事情已生将近三个月了,也给了她时间醒悟;离可以,但从法律层面需处理清楚,免后期麻烦。二、诉求1.她娘家欠我的钱,需还清。(退一步,这钱可给儿子存定期或购保险)2.抚养费,每月需1000元,(尽最大努力,是空话,需用数字恒定)3.说我跟我母亲这事,需作公开道歉;(已是成年人,需对自己说出的话付责任)4.她出轨,需对我付精神赔偿费;问:以上诉求,合理吗;及请律师需多少钱; 北京市

    购房 房产纠纷

    提问者:wandan0

共4个回答
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    你好,可以协商不能协商的可以向法院起诉。
  • 知道达人 丨Lv 4
    感情破裂起诉离婚
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    你好,你们夫妻共同财产是要均分的,他父亲欠你的钱是需要还的。抚养费问题,不抚养的一方应该向抚养的一方支付抚养费,具体数额是以收入为准的,并且也是可以要求精神损害赔偿的。如有需要可见面详谈
  • alunkl 丨Lv 0
    你好 合理的