• 在石家庄已首付,由于政策原因,房贷下不来。紧急求助!请求高手或者好心的朋友帮忙想想办法。

    家里户口邯郸,09年妈在石买房,付了首付,2010年建好的房已经给了钥匙,起初是在农行办的贷款,好像还没下来,但是期间国家政策变了,异地买房贷款被限制了,说不是石市户口的不能贷,而开发商房款催的很紧。 首先,我想问这样的情况属于谁的责任?我感觉是不是开发商应该承担一定的责任,他们钥匙早办贷款就不会这样。 第二,要办下来贷款的条件是:把户口进口迁到石家庄。或者有一年的纳税证明。我想问下那条路更可能。我能开到某个公司的一份工资证明,如果到税务局交上一年的个人所得税,是不是他能给开一个纳税证明? 第三,有个问题就是前几天通知农行办不了贷款,让转到中行,中行说再多交一成首付就行, 也就到40%,可是我们辛苦筹到钱后,他们说刚下来的新政策,异地不给办了,为什么这政策就这么快?是不是其中有问题? 老妈身体不好,这几天我们过的真的挺悲惨的。。还请高手帮个忙!

    购房 个人所得税 户口 贷款

    提问者:玉玉2030

共1个回答
  • 如风 丨Lv 8
    这个问题不好说的。