共2个回答
  • 月吩 丨Lv 1
    圆邦家居为了推广健康家居理念,树立更强大的品牌形象,特推出买家居返全款的活动,也就说只要你购买了圆邦家居产品,就可以享受每天返现消费额的万分之五的现金,到第二年,如果你可以推荐亲朋好友购买圆邦家居产品,可以继续享受每天返现消费额的万分之五现金,以此类推,顾客可以在网上随时查看自己的返现情况,真实而有效。
  • 刘伟 丨Lv 1
    活动是怎么样的建议自己到专卖店咨询。这样比较清楚。