共26个回答
  • 舒朝荣 经纪人
    直系亲属(上下三代)赠与:公证处收取市值价的1.2%,地税3.1%的费用。非直系亲属赠与:公证处安差额的20%缴税。配偶间不需要赠与,直接到交易中心更名就好
  • 车江波 经纪人
    如果出售赠与所得房产。收取计税价的20%
  • 置业顾问-高宏岳 丨Lv 6
    房子赠予设计多种税费:营业税、城建税及教育费附加、契税、印花税、个人所得税,具体的费率标准建议你再到网上查一下。
  • 侯升达 经纪人
    个税为房屋成交价格的20% ,
  • 高飞 经纪人
    大哥你们懂不懂 不懂别瞎说 那叫遗产税 包含个税上手价和本次过户评估价的百分之20
  • 小呀小喇叭 丨Lv 7
    网上有公式,你可以套着算一下~~
  • 白少鹏 置业顾问
    这个不是很清楚呢…问问别人吧………
  • 李玉荣 经纪人
    赠与的税率不高,但是后期再卖掉的话需要交差额的20%的税。可以以买卖形式成交,避免再出售时的高税率。
  • 张明光 经纪人
    差额的20%
  • 张晓东 经纪人
    20%的税费,如果可以的话,建议以买卖的方式完成