• 甲醛真能去除掉吗?用什么东西好使啊!

    提问者:mpalsbprz

共21个回答
  • ask8125998 丨Lv 5
    如今为了买房大部分人几乎半辈子都在还贷款,而除了还贷款之外,在装修之后还要面对一个问题,那就是清除室内的甲醛污染。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
  • 阿里蕾蕾蕾 丨Lv 1
    家里刚刚装完修的话,还是要多多通通风什么的,放置点活性炭或是玛雅蓝的有除甲醛功效的材料,同时还可以在放置点植物,比如芦荟呀,吊兰呀,都是可以帮助除甲醛的。
  • passport3572952496 丨Lv 4
    甲醛可以除去,但是过程比较复杂,需要吧室内所有的裸露面,污染源全部 处理掉 ,这样才能保证甲醛真正的去除,这个讲究的是施工工艺了,我上次找的是海欧西,效果很不错 ,至于什么 东西好用那我就不清楚了。
  • 思念小小鸟 丨Lv 1
    我的房子装修好一年了,期间用过很多除甲醛产品。直到有去朋友家,朋友介绍了一款产品叫做百纳纯的。我用了3箱,终于检测到甲醛数值降低了。其实我们很多人都在被甲醛侵害着。所以百纳纯真的很好用,您可以试试。真实的客户体验。
  • eyg688 丨Lv 0
    甲醛真能去除掉吗?用什么东西好使啊!甲醛主要是存在于装修材料中,随着时间的推移逐步散发到空气中,真正想减少甲醛的释放量就要从源头堵住,主要是减少装修材料的使用品种,第二不要使用板式家具。如果已经是事实了,就要注意了,第一多通风,这是最重要的,第二多种绿色植物,尤其是吸附力强的,第三 使用光触媒进行治理,光触媒是目前最安全有效的除甲醛产品,上海冰虫环保光触媒产品是用浙江大学自主研发的纳米级二氧化钛溶胶颗粒(简称纳米光触媒)进行处理的,效果非常好,你可以试一下
  • passport4501120869 丨Lv 4
    甲醛是可以去除的,可以常通风,买一些绿植,但是整体效果收益不是很大,我家以前找的是绿色家缘进行的治理,效果很理想。
  • 小猪佩奇 丨Lv 4
    最经济最有效的除甲醛方法就是通风,在通风之前最好先提高室内温度,加快甲醛的释放,然后在通风,会有事半功倍的效果。 家里多摆放一些绿植,像绿萝,吊兰,常青藤等,都是可以吸收甲醛的,还可以美化环境。只是效果不明显。 室内多多放置一些活性炭包,比如纳净石,巧洛烯等,都是可以长期吸附分解甲醛,一般都能使用2-3年,效果还是可以的,不需要晾晒。 光触媒是最快捷的除甲醛方法,然而光触媒有可视光技术,可视光技术的光触媒市场价格偏高,国内光触媒技术暂时做不到可视光技术的光触媒,而国外光触媒却早已经达到了可视光的技术,尤其是日本,更研发了无光照技术,只是无光照光触媒的价格偏贵,因此国内极少有这些广场。铂光素光触媒在黑暗环境下依然可以进行催化反应。弥补了国内光触媒的在紫外线,在可视光下才能进行作用的缺点。 以上几种方法兼并使用,很快室内甲醛就会降低到标准以下。
  • ukkqku8687 丨Lv 1
    1、在屋里点根蜡烛可以有效去除油漆味,经济又实惠。当然,注意别把墙给熏坏了。 2、在室内放两盆盐水,油漆味会在一至两天内基本消除。 3、吊兰、芦荟、虎尾兰能大量吸收室内甲醛等污染物质,消除并防止室内空气污染。 4、巧洛烯活性炭等多孔固体可有效吸附有害气体。巧洛烯不会吸附饱和 5、快速的是使用叶光素甲醛清除剂喷洒后,分解掉门上的油漆味。
  • 彩色铆钉 丨Lv 4
    刚装完修甲醛的含量?会很高的,除醛就变得很有必要,要天天开窗通风,在家里放巧洛椰维炭这种有除醛功能的材料,同时还可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等,我家除醛就这样弄得效果棒棒哒。
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    新房除醛,可以天天开窗通风,家里用点享它静电光触媒,同时还可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等。