• 我老婆出轨,我现在有两套房产,一套是我爸给的婚前,当时约定我爸老了有养

    我老婆出轨,我现在有两套房产,一套是我爸给的婚前,当时约定我爸老了有养老房。另一套是婚后买的,她想把两套房产登记给我儿子,我和她都没房子。我给她五万元我自己五元,我女儿十六岁,儿子十岁,不用她抚养,我想把婚后卖的房子给儿子,我这样在法律上可以吗? 北京市

    房屋登记 房产 房子

    提问者:昵 称

共12个回答
  • foxlion66 丨Lv 1
    你好,婚前的房子属于你个人所有,你可以自己支配。婚后的房子属于夫妻共同财产,你们约定好后可以给孩子。
  • suihurong 丨Lv 0
    协议离婚,双方同意即可
  • 624xn 丨Lv 3
    1.婚前你父亲给你的房子,登记在你名下属于您的婚前财产;2、婚后买的房子一般被认定为夫妻共同财产。3、如果您和女方都同意把房子过户到孩子名下,是可以的。具体情况可以来电详询。
  • 半星 丨Lv 4
    只要双方同意即可
  • 有得赚 丨Lv 3
    需要对方同意
  • matthaus27 丨Lv 4
    你文中出现疑似错别字 导致意思表达不准。请正确说明你的情况,建议电话直接联系律师面谈
  • huarongdd 丨Lv 0
    属于你的房子,你可以处分。
  • 风哥存档 丨Lv 0
    婚后的房你们双方协商,婚前你爸给的那套如果是给的你个人的,那就是你的个人财产
  • 马小象 丨Lv 2
    可以。婚后共同财产是你们夫妻共有的,你们可以协商同意后处置给任何人。
  • bluetone1 丨Lv 0
    是这样的,婚前你父亲给你们的房子属于你个人财产,你想怎么处置就怎么处置;婚后的房子属于你们夫妻共同财产,如果你想给儿子,需要经过你妻子的同意,你自己不能处置属于你妻子那一半的产权。至于孩子都来你抚养,需要征得孩子和你妻子同意才可以,至于钱怎么分,因为不知道你家具体有多少钱,因此无法说对与否。