• 室内的上水主管坏了,这水管是单元各楼层的上水管,现在漏水,谁负责维修,费用谁出

    室内的上水主管坏了,这水管是单元各楼层的上水管,现在漏水,谁负责维修,费用谁出 北京市

    管材管件 漏水 楼层 维修

    提问者:tommypeng

共15个回答
  • 祝大志 丨Lv 3
    一般是以水表为界限,业主家的水表以外的主管由供水公司或物业负责维修,业主家水表以内的分管由业主自己负责维修。
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    物业负责维修
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • 沙沁? 丨Lv 5
    公共维修基金可以修的
  • soufun-s24335251 丨Lv 7
    直接找物业或者供水公司
  • 微v免兑 丨Lv 1
    水表到室内的水管属于业主自有财产,如漏水原因非自己原因引起,则在保质期内由开发商承担维修费用,如超过保质期那就自己掏钱,可请物业给你维修,但你要支付费用。通常规定,自来水管的保质期是2年。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    你好,按照合同约定办理
  • esfrenth814520 丨Lv 5
    物业维修的吧
  • 如风 丨Lv 8
    找物业管理处维修。
  • soufunso101557 丨Lv 7
    应该是共同承担吧
  • 情心相约 丨Lv 0
    应当单元楼的人共同承担。
相关知识
我要