共3个回答
  • 医院 丨Lv 4
    建议你多比较,看这周边的环境,还有就是自己要多留心眼
  • 王毅 丨Lv 1
    上海青客的房租还是不错的,装修也还可以,挺安全的。
  • 小叶同志1 丨Lv 3
    安全不安全,要看你自己的定义,青客大门、房间门都是电子锁、酒店式门卡,临时密码开门也都是需要核实身份的,还有我办理入住的时候与我核实了身份信息,说是也会向公安和街道备案,这应该算是安全了吧,至少合租的室友身份都比较清楚也不会有犯过事儿的吧。