• 男朋友在2013年买了房子,需要供十年,没领结婚证前可以添加女方名字吗?怎么处理?如果加不了,那婚后

    男朋友在2013年买了房子,需要供十年,没领结婚证前可以添加女方名字吗?怎么处理?如果加不了,那婚后属于夫妻共有财产吗?谢谢 北京市

    房子 结婚证

    提问者:劲松空间

共3个回答
  • 别勾引我 丨Lv 4
    你好!没领结婚证可以添加女方名字,没有加的情况,仅婚后还贷部分属于夫妻共有。
  • duicuo 丨Lv 0
    没领结婚证可以添加女方名字;如未加,仅婚后还贷部分属于夫妻共有。
  • wzfzhh 丨Lv 4
    你好!没领结婚证可以写两人名字,如果之后确实结婚了,就属于共同财产