• 园林雕塑厂家

    网友们园林雕塑厂家哪个好?给我介绍个价格不贵靠谱的园林雕塑厂家呀,谢谢。如果砂岩和玻璃钢及铸铜和不锈钢材质都做的园林雕塑厂家就更好,还有一个是要给我发货到我这边的,我在广州。

    玻璃 钢材

    提问者:隔世感觉

共1个回答
  • 寒傲似冰 丨Lv 1
    找园林雕塑厂家啊,靠谱的园林雕塑厂家推荐找:茂名市恒秋雕塑艺术厂,是专业的园林雕塑厂家来的,就是你说的:砂岩和玻璃钢及铸铜和不锈钢等材质都可以做的园林雕塑厂家。你在广州他们厂家当然可以发货啊,恒秋雕塑是全国各地都可以发货的园林雕塑厂家,园林雕塑作品可以发到:浙江、四川、江苏、广东、河北、江西、湖南、湖北、广西、河南及邯郸、成都、南昌、广州、中山、深圳、珠海、东莞、常州、宁波、北京、杭州、重庆、镇江、肇庆等省市的。找园林雕塑厂家就找茂名市恒秋雕塑啊。