• 在北京买二手房女方有户口,男方没有购房资格,房产证可以写两个人的名字吗?

    在北京买二手房.女方有户口,男方没有购房资格,男女双方共同出资买房。所买的房产其房产证可以写两个人的名字吗? 北京市

    购房 户口 房产 房产证

    提问者:xineryue

共2个回答
  • 姜素伟 经纪人
    北京现行限购政策是以家庭为单位的,夫妻双方一方为北京户口,即视为京籍家庭。京籍家庭可以在京购买两套住宅,两套住宅可以落在夫妻双方任何人名下。所以,单独落在男方名下,女方名下,或者夫妻共有都没有问题。希望能帮到您!
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    你好,可以的,希望帮到您