• 如果肇事车三证全无,保险强制险都没有,已经造成死亡,肇事车主已经被公安

    如果肇事车三证全无,保险强制险都没有,已经造成死亡,肇事车主已经被公安刑拘,这样情况怎么处理,赔偿怎么赔? 北京市

    房产纠纷

    提问者:dfagrgert

共8个回答
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    你好,向肇事司机主张了。
  • dreamboat920 丨Lv 3
    来电咨询13369377962
  • yyhxs 丨Lv 3
    看交警部门出具的事故认定书对方到底是全责还是主责,而后确定赔偿
  • lwjun555 丨Lv 0
    你好,报警追究对方刑事及民事赔偿责任。
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    肇事司机承担刑事责任,你方可以起诉要求承担民事赔偿责任。需要根据病例资料计算赔偿明细,具体可致电详询。
  • 不明白要问 丨Lv 2
    需要结合其他情况
  • 春平网络 丨Lv 1
    判刑,赔偿看死者年龄居住地近亲属等可协商赔偿额,死者近亲属谅解可从轻处罚
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    您好,建议报警要求交接部门定责,根据责任大小索赔。