• 苏州工业园区公积金乙类公积金计划

    ,比例是,百分之十六,请问我个人和公司分别缴纳多少钱?社保账户和住房公积金账户共缴纳多少钱?苏州工业园区公积金乙类公积金计划苏州工业园区公积金乙类计划我在苏州工业园区缴纳的是乙类公积金计划包含住房公积金,缴纳基数是2698元 北京市

    公积金

    提问者:土里刨师

共1个回答
  • huyingchong 丨Lv 2
    住房公积金中分几个等级的,那么你与公司各承担8%,分别为16%、24%如果你们公司给交的是16% 的、22%、18%、20% 苏州市工业园区乙类计划(含住房公积金)员工除了要承担乙类计划中的11%以外就剩下你们公司你与公司各自承担的一人一半了,当月你就要交(11% 8%=19%)了。以此类推就可以了<