• 网线制作的问题。

    我买了两条网线,是已经接好了的,次序是白橙白蓝白绿白棕这是正确的吗?怎么和网上看到的接法不一样。两头的次序都是一样的。

    提问者:我像费翔

共2个回答
  • 玉树麟枫 丨Lv 3
    网上看到的是这样的:橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕,其实只要两头的次序一样都可以。
  • sunny520311 丨Lv 3
    网线有两种接法:一种是直连,两头都是一样的。顺序为:橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 一种是交叉。一头为:橙白 橙 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 另一头:绿白 绿 橙白 蓝 蓝白 橙 棕白 棕