• 购房合同签订前卖方反悔,买方由于借款产生的利息问题(来自天津天穆东苑小区)

    我在天津市北辰区天穆东苑欲购买一套住房,卖方说明急用钱,要求签合同同时交房款,我四处借钱后和人约定按银行利息借款三年,亲戚原来存的定期由于借给我也产生了损失,可是卖方签合同前一天反悔,我现在在合同未签订的情况下产生了借款利息,请问我可以要求卖方赔偿我借款产生的利息吗?要走哪种法律程序?可以赔偿多少? 北京市

    购房 房产纠纷 购房合同 贷款

    提问者:放肆coco

共3个回答
  • generalleekajsa 丨Lv 7
    告他。。。。
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    可以起诉对方。赔偿协商。
  • 长空放飞 丨Lv 0
    可以要求赔偿,最好先协商,协商不成起诉