• 关于U盘故障

    是个紫光的1G的U盘,之前我把里面的东西全删了,可是内存显示还被占了64M,于是我将它格式化。可是第二天,我下载东西放在里面没有把里面的东西删掉就直接按格式化,可是这次格式化不了,拔掉再插也一样显示格式化不了,也进不去。(还是格式化不了)有一次进去,可是什么都没有,属性显示0字节,这是为什么?应该怎么办?不会没用了吧?

    提问者:西嶺雪峰

共1个回答
  • kbdwnz 丨Lv 1
    换台电脑试试会不会是电脑系统问题还不行就是U盘问题一般紫光的U盘一格就废下个U盘型号检测工具,ChipGenius3.0以上版本,如果读不出就是硬件损坏,只能去售后修了读得出就救,把读出的信息发上来, 可以修好的 一般估计PID VID和芯片型号下对应的量产工具低格下多试几次。多试几个版本 至于数据恢复,读的出:隐藏了 打开我的电脑----工具-----文件选项----显示所有文件和文件夹(点中它) 打开我的电脑----工具-----文件选项----隐藏受保护的文件(不选它) 确定 不行下个数据恢复软件如易我数据恢复等读不出只能拆盘恢复,去专业恢复地方,一般比买个U盘贵多了