• 甲醛超标多少不能住?室内甲醛超标4怎么办?

    提问者:mpalsbprz

共6个回答
  • zlj49635 丨Lv 0
    甲醛超标多少不能住?国家室内装修环保要求中,甲醛浓度限值是小于0.10㎎/立方米。 在此标准下,适合人居住,但是对一些抵抗能力差或者有呼吸道疾病或者是老人和小孩的话,要求可能更高一点。超标4倍那已经是相当严重了,建议不要入住,找个专业的公司治理下,可以去看看上海冰虫环保,它是浙大冰虫的上海分公司,效果还挺不错的。
  • 云竹水秒 丨Lv 3
    何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。
  • 小宝查查 丨Lv 3
    这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品
  • 台服召集令 丨Lv 2
    你可以使用木子优品净化颗粒除甲醛,我之前用的木子优品净化颗粒,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。
  • 麦圈 丨Lv 4
    标准值是0.08,超标四倍非常严重,建议用纳净石是由黑白两种颗粒混合而成,白色颗粒具有很强的氧化性,可将甲醛、苯系物等分解成水和二氧化碳。黑色颗粒吸收性强,放在一起就有吸附分解效果极好。
  • fakeuo 丨Lv 1
    甲醛一般存在木材,木芯板材类粘合剂之中,部分油漆也有,皮革什么都是有大量甲醛的,至于甲醛是否超标只能找当地检测机构靠专业仪器监测,或者自己网购一个甲醛测试盒自己测。如果含量没超过国家规定标准,那么除了通风你只好买一些木炭、生石灰等吸附性材料防止在家具内,如果超过了标定,那么就要采取一定的措施来,弄一些纳米活矿石,配合上草本迪亚林,处理甲醛会更好。所以大家装修时选购材料要注意了。