• 父亲过世,有债务以及房产,奶奶过世在父亲之后,父亲兄弟姐妹未

    父亲过世,有债务以及房产,奶奶过世在父亲之后,父亲兄弟姐妹未承担债务还有继承遗产的权力么? 北京市

    房产继承 房产

    提问者:m1n2b3v4

共5个回答
  • 张永5910 丨Lv 0
    债务以继承的财产为上限来承担,包括死者的遗产,如果不够,债务到此结束,如果多余,法定继承
  • zhunbei9 丨Lv 4
    你父亲的财产偿还债务后,剩余的部分由法定继承人继承。你父亲的兄弟姐妹继承的是你奶奶的遗产。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    如对方兄弟姐妹继承遗产(你奶奶继承你父亲的遗产份额,你父亲的其他兄弟姐妹应继承你奶奶的遗产),需要承担你父亲的债务。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。
  • 困学 丨Lv 0
    依据继承法规定,既然奶奶还在,兄弟姐妹无权继承遗产。
  • oujianping 丨Lv 0
    有法定继承权