• 给推荐几个新奇的灯(来自南昌宿舍小区)

    学校里要搞活动。让学生自己卖东西。。准备专门卖灯。可以是学生在宿舍用的(宿舍不给接电源。要尽量隐蔽,学校不给带灯),也可以是那种很漂亮的~大家多帮忙想想啊。目前想到的有牛奶杯灯 LED卡片灯 平板阅读灯 星空灯 蜡烛灯。

    提问者:lovesnail

共1个回答
  • 千影月 丨Lv 0
    还有海洋灯= =和星空灯差不多还有蘑菇灯。。其实你可以上淘宝去搜的