• 房子不能转按引发的问题

    房子不能转按引发的问题我向甲购得一套房,此房尚未办房产证,但三个月内必须办.现该房还欠银行十几万贷款,转按是做不了了.银行说可以一次性将剩余的欠款还清,然后房产证为抵押向银行借款.从还款到能够借到银行钱,须有三个月时间,也就是说要十几万周转三个月.我没有这笔钱,但一旦房产证注上甲的名字,再转让给我,需要多交税一万多元,我已付甲十几万了,且自己提供供月十个月了,骑虎难下.恳请各位朋友为我出谋献策,怎样才能让房子属于我,又不用交一万多税.谢谢

    抵押贷款 还款 贷款 购房税费

    提问者:lt600287

共2个回答
  • 杨正红 经纪人
    “银行说可以一次性将剩余的欠款还清,然后房产证为抵押向银行借款”=====================================================你都能还完欠款了,干吗还向银行抵押借款呀,这不是有病吗?这是哪个混账银行说的?!
  • 陈翠平 置业顾问
    银行说可以一次性将剩余的欠款还清,然后房产证为抵押向银行借款