• 在深圳,工伤鉴定10级,社保局应该赔我多少钱?

    2015年上班时被压碎脚母指,鉴定为10级,社保局一次性赔偿25000,合理吗?听说应该是四万才对,我还能申请提交上诉吗? 北京市

    房产纠纷

    提问者:arting456

共2个回答
  • water19871022 丨Lv 0
    伤者可争取伤残补助金、医疗补助金、就业补助金、护理费、停工留薪期工资、伙食补助等多项款项,工伤赔付项目很多,各项计算方式不同。建议你在律师帮助下准备证据、确定具体项目和金额,社保没赔够部分,单位承担。若有后续问题可电联。
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    具体赔偿金额可以联系律师。