• 你好,我在银行五年前存了个定期款,当时银行工作人员说,他们和保险公司合(来自绵阳保险公司小区)

    你好,我在银行五年前存了个定期款,当时银行工作人员说,他们和保险公司合作呢,我如果确定能存五年的话就存成五年保险,还送一个意外险,并且利息还比银行高,我就同意存了,如今五年期到了我去取时,不是他当时说的那样,你说我该找谁 北京市

    贷款

    提问者:月下徘徊

共4个回答
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    根据你们当时存款的协议主张损失
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    按照保险合同履行
  • 起名测名 丨Lv 0
    您好,建议详细陈述。
  • ying95 丨Lv 0
    你好,具体内容