• 急!!!!!!!!!!高考落榜怎么办

    今年参加高考(对口类)的512分没被录取想找一所学电气自动动化专业的大专院校 在河北有吗

    提问者:再见海子

共2个回答
  • 罗罗儿 丨Lv 3
    可以参加成人高考在河北省成人高校招生目录上查询
  • 静水流深forever 丨Lv 3
    当然有拉.河北和北京的学校都很多的拉.看你比较喜欢哪个学校罗..你可以报自考---很多人都是这样的.而且也很容易上不过你可要仔细看学校的资料哦.毕竟有些大专院校不怎么正规.他们有时候就是抓住你们落榜生心急的心理为规招生的.害人不少啊.----------------------谢谢