• 我在燕郊卖房子,有个中介强行让我签了一份卖房合同,内容的大概就是卖房子

    我在燕郊卖房子,有个中介强行让我签了一份卖房合同,内容的大概就是卖房子必须经过他们手,如果私自卖房将赔付违约金,签完后才让我走,现在房子也不敢卖,又不想承认那份合同我该怎么办 北京市

    违约金 卖房 中介 房子

    提问者:ou_26

共3个回答
  • myy2036888 丨Lv 2
    通过什么方式强行您签合同?如果构成胁迫,您有权请求法院撤销该合同,但是您需要提供证据加以证明存在胁迫的事实。具体情况建议您直接来电说明。
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    强行让你签合同?强行的表现是?这种合同无效的可能极大。
  • astron10 丨Lv 3
    按照合同约定执行

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房