• 律师,您好!我把房子租给了中天置地,当时已经言明不可群租,

    律师,您好!我把房子租给了中天置地,当时已经言明不可群租,然后我发现他们把我的房子改成了宿舍,一个房间4张上下铺,中间的客厅打上了隔断,房子原有的床垫在这个隔断里,新床上面烧了一个大洞,冰箱不见了,洗衣机坏了,马桶比公厕还脏,当时气得要命,无论中天置地的人再说什么,我坚决不把房子租给他了!按照协议协商赔偿,只赔2千块钱,为了结束协议马上点头同意了!可是第二天去拿钱,对方却说财务还没给钱等理由没给。之后,我把房子租给了中天置地另外一家分店,而之前那家店以“他们是同一家公司,不能赔偿”为由抵赖赔偿金。而今天又发生了一件事,邻居找到现在的中介,说我家的墙壁渗水已经到她家里了,中介联络我要重新做防水等。据我了解,之所以我家墙壁渗水,邻居阿姨说是我家房子租给的那些人当成宿舍来住,洗衣服的时候直接把下水冲着墙壁,久之造成现在的情况。请问律师,我该怎么办呢?向您寻求帮助。 北京市

    床上用品 冰箱 客厅 卫浴洁具

    提问者:鱼子韩

共7个回答
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    你好,建议起诉解决。需要具体帮助可以电话联系。
  • liuyue0107 丨Lv 2
    你好 协商不成 诉讼解决
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • girlsmart 丨Lv 3
    建议搜集证据起诉要求赔偿
  • 213yisheng 丨Lv 4
    您好,需要详细看一下你们之间的合同约定。
  • Shuilanse 丨Lv 3
    你好 协商不成 诉讼解决 主张实际损失
  • 尼路 丨Lv 3
    根据你们的协议,中介公司是否有妥善保管房屋的义务,可以携带合同材料等来具体咨询
  • shehui5 丨Lv 4
    协商不成,搜看
相关知识
我要