• 你好我是买动迁房的房东,卖我房子的房客他儿子在2015年已经死亡,儿子是上海户口,妈妈是四川户口,我

    你好我是买动迁房的房东,卖我房子的房客他儿子在2015年已经死亡,儿子是上海户口,妈妈是四川户口,我这个卖房合同还能继续履行吗?我可以撤销这个合同吗? 北京市

    户口 卖房 房子 卖房合同

    提问者:hanlanzhen

共10个回答
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    请问你到底是买家还是卖家?把问题说清楚。
  • niuB 丨Lv 0
    可以继续履行。
  • mediasky 丨Lv 4
    产权人是谁?
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    合同属于有效的。可以和对方的继承人协商。若需帮助,可来电或预约当面咨询。
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    可以先继承,再跟继承人继续履行合同如果你要撤销要付相应的违约金
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    可以催告然后考虑撤销
  • foglianxiao 丨Lv 4
    这个需要更详细的信息才能跟你分析。
  • luanchang 丨Lv 3
    产权人还在,一般不能撤销的。是否还有别的突发情况?
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    如卖家现在没有在上海购房的资格,你有权要求解除合同。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    合同一方当事人死亡的,合同效力并不当然终止,死亡的一方当事人有继承人的话,继承人继承合同的财产权利则应继续履行合同义务,继承人不原意继承的话,合同终止。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房