• 房产中介都是怎么发房源的?求指教

    发布的房源都没有什么效果,有没有什么好的发房源的方法?

    房源 房产 中介

    提问者:博阳东明路店

共2个回答
  • 空调上的吊兰 丨Lv 3
    经纪人可以直接用房客多房源群发软件来发布,可以一下发布到很多的房产网站上面,简单方便、省时省力
  • 房源采集 丨Lv 3
    房产中介发房源的方式很多的,比如在小区的公告栏板上贴广告;在公交站牌等人多的地方展示房源信息;在公司的门店前面摆摊展示房源信息;在房产网站上面发布房源信息,但是这要求房源的信息质量都是比较高的,这样才会吸引人点进去。另外,就是要做到足够的快,别人都发了10条了你才发1条,这样你的效率肯定是跟不上的。想要做到足够的快,你可以借助“易房大师”房产中介软件来发房源,你可以试下的,希望能够帮助到你。