• 信用社代款没还信用社有权收房子吗?房产证是我公公的名字丈夫去世了!我丈夫去世了!代款是他生前我们夫

    代款是他生前我们夫妻代的房产证抵押但房产证是公公的名字!我无力还款还有一双儿女?房产证是我公公的名字丈夫去世了信用社代款没还信用社有权收房子吗!我丈夫去世了?未成年 北京市

    抵押贷款 还款 房产 房子

    提问者:xamljn

共1个回答
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    你可以以贷款程序违规,房产的产权人与贷款人不同按照正规的程序。但是现在债权人手中有你们的房产证,按说是不应该发放贷款的,贷款的抵押物必须是贷款人的所属物品,要求信用社停止拍卖房产,起诉信用社,他们就会拍卖房产抵偿贷款