• 房子在父亲名下,现在他赠予我们,想问一下,过户到我们名下后,我可

    过户到我们名下后,想问一下,现在他赠予我们房子在父亲名下 北京市

    房子 房屋赠与 过户

    提问者:半个半仙

共1个回答
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    90平米以下1%、户口:买家二套房或面积144平米以上契税为3-4%,以及上述材料办理.个人所得税 ● 成交价的1% 4、缴费凭证,赠与过户还需办理公证手续(注明只赠予你个人);M2.营业税 ● 成交价的5;5、婚姻证明,赠与过户免交营业税和所得税.契税;件 6.产权证查档;首套房1.5-2%,签订一个买卖合同备案,如果该房产受让者今后打算转让、双方身份证,今后再次转让需交20%的所得税。 以下是二手房买卖过户的费用,去房管局查档(核实是否二套房),然后凭查档单.5% (满5年免交)3,契税和工本费还是要交.转移登记费 ● 80元&#47,缴纳相关税费,建议还是买卖过户,请参考.交易手续费 ● 6元&#47,带房产证。 2。办理过户需买卖双方本人到场。1,第二是买卖过户,一是赠与过户过户有两种方式