• 室内甲醛超标如何治理?

    提问者:蛮壌的u3bau12b

共16个回答
  • 粉红色的云 丨Lv 4
    1.平时多开窗通风2.家具或是地板这样的地方可以用点叶光素这样的吸附分解甲醛的材料。3.家里放置一些植物。
  • 没有时间 丨Lv 4
    除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛可以适当配合活性炭使用,其中椰维炭是一种新型的活性炭甲醛吸附效果好,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。
  • 彩色铆钉 丨Lv 4
    多开窗通风,让室内的空气流通,然后可以用一些像沐美纳净石,光触媒等口碑比较好的产品进行吸附,这样可以快速的清除室内的甲醛等有害气体。
  • 只是因为爱 丨Lv 4
    1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、可以摆放纳净石对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。
  • 我最亲爱的 丨Lv 4
    1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风; 2、简单分解:在室内放些玛雅蓝来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害; 3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。
  • 弥墩道号 丨Lv 3
    去甲醛最有效的方法1、空置一阶段,通风;2、用悠活净味颗粒去除3.养点花卉绿植
  • 愤怒白勺葡萄 丨Lv 3
    "不建议找公司,只是当时有效果,甲醛释放是缓慢持续的过程,长达3-15年,建议使用悠活净味颗粒,有甲醛自测盒可以自己来测甲醛,效果直接明显 "
  • 全是包子 丨Lv 2
    除甲醛机构的去除效果只是一时,甲醛的释放时间3-15年,适合长期去除甲醛,使用悠活净味颗粒,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气
  • 完美会员 丨Lv 3
    严重超标,国家规定是不高于0.1,先要保持室内的通风!建议新装修的房子还是暂时不要住进去要使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒产品,记得一定要开窗通风
  • 小波快乐 丨Lv 3
    这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品