共8个回答
  • ask3014767 丨Lv 4
    甲醛在工业上的应用主要为:与尿素以一定比例混合进行化学反应生成尿醛树脂,与苯酚以一定比例混合进行化学反应,用于生成酚醛树脂。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 万死刻影 丨Lv 2
    还是晚一点进驻好。虽然属于轻微超标,使用百纳纯可快速去甲醛,并附有测试盒检测甲醛
  • 圣小龙女 丨Lv 2
    排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。
  • 宝儿大宝 丨Lv 1
    木子优品净化颗粒,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做硅藻矿晶的厂家很少。绝对正品!放心!
  • 阿里蕾蕾蕾 丨Lv 1
    我查了很多资料,说甲醛最多会释放10多年,太吓人了,我家装修完说要是单靠通风的方法要住进去怎么也得半年左右,然后就用了点活性炭和玛雅蓝,但是我还是天天开窗通风,家里放了好多的绿萝,挺快就达标了,建议可以试试
  • 我的名字不健康 丨Lv 0
    j1 除甲醛是个大问题,不知道怎么办! 8v刎c1赝02
  • 偶伤痕累累 丨Lv 0
    w6 我们使用的是蓝润硅藻纯,目前效果最好的硅藻纯,央视都报道过了,我们万科的小区,都用的这个。 83寥6n右73
  • 简蚁临 丨Lv 1
    其实甲醛是不能完全除去的,而且甲醛也是属于慢慢释放的那一个类型。所以跟据甲醛的特性,研发出来了一个环康纳米除醛酶,可以很好的治理甲醛,而且也没有伤害什么的,也没有二次污染,可以说是除甲醛最好的产品了,不过就是金属,布,墙纸什么的不能用这个除甲醛,人无完人,当然这个有存在金属什么不能除的缺陷,不过可以用一些活矿石什么进行吸附。