• 北京租房纠纷 中介骗取5000元

    我和老婆在2008年10-12日北京一家房屋中介租住一套2居室,房租2500元/月,押一付三,合同签署为一年,后来得知中介和房东的合同时签署到2009年7月30日。在今年5月初房东打来电话说可能今年他于中介的合同到期就不续签了,原因有二,1是中介一直拖欠房东3000元房款未付,2为今年北京房屋租赁市场混乱很多中介关门,这家中介可能也是这样。五月份是我交下三个月房租的时候了,我也了解了中介的一些情况,中介老板现在不准备继续做了,手头的房屋找有他们的业务员负责收款,介于以上原因我和中介代理谈判说我的房租只能交到2009-7-30日并且他们也同意,到时候推我押金2500元,付钱,拿收据。现在问题来了,房东给我打电话说中介不给3000元欠款这个房子你只能住到6月30日,关于我剩余的1月房租和押金自己找中介要回,并且房东与中介合同他们自行终止。中介这么说:他不是老板,钱在老板那里要钱找老板,或者起诉。请问我如何维护我的权益?将我的损失降到最小;

    购房 房产纠纷 租房 房屋

    提问者:金清蓝梦江湖

共4个回答
  • 黄华娣 经纪人
    找律师 拿着合同上法院
  • 宋凯 经纪人
    找律师 拿着合同上法院
  • 1905kim 丨Lv 7
    不是很了解
  • zlxleo 丨Lv 2
    估计再用其他方法都是无用功,中介不会那么轻易退你钱的,只好起诉他吧