• 关于罗斯福新政的问题

    罗斯福新政在农业方面采取的措施是:让农民缩减大片耕地,屠宰大批牲畜,再由政府补偿,这样做的原因目的是()

    耕地

    提问者:nadanest

共3个回答
  • 欧逸小罗 丨Lv 3
    屠宰牲畜和毁坏耕地,作用是使价格回升,调整农产品结构,改善农业生产农业生产环境,促进农业恢复和发展。 所以答案应是A。
  • 朝阳大道东 丨Lv 3
    B啊!屠宰大批牲畜说明政府是为了刺激农民的生产积极性
  • 小林无天 丨Lv 4
    绝对选A肯定答案有误本来就是“生产过剩”还谈什么刺激生产啊只是要缩减生产的问题啊