共8个回答
  • ask2015957 丨Lv 3
    甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,甲醛对人危害非常严重,尤其是孕妇和小孩,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住的话可以选用目前市场上知名度高靠谱的除甲醛产品进行处理后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了。
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 2
    专业的甲醛检测一般在200元左右一次,毕竟成本在那,明显低于成本的价格,需要多加考量
  • 宇智波蛮蛮 丨Lv 2
    排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。
  • 大猩猩牙牙 丨Lv 2
    甲醛据说是不能完全去除的,我买的木子优品净化颗粒,也是降低到安全值了,降低到国家标准的值了,应该是没有问题了。
  • 龙儿尔 丨Lv 4
    正规公司检测甲醛一般都在两百左右。选择一家正规的甲醛检测公司,收费是比较标准的,绿色家缘除甲醛公司收费在这个行业里,收费是很标准的
  • 芝麻绿豆 丨Lv 4
    我家里用的是沐美测试盒,也就是二十几元钱,测试结果准确,是加入抗干扰剂的,玻璃瓶的。
  • 专业治理甲醛 丨Lv 1
    专业除甲醛公司免费为您三方检测
  • hzgdfhj 丨Lv 0
    甲醛检测一次多少钱?甲醛检测一次收多少钱是根据你检测的项目来决定的,树派环保是在现场采集空气样本,送到实验室里出具权威检测报告,也可以出具有法律效应的CMA报告,收费是100-500元之间,在这里提醒大家不要选择那些价格很低的公司,他们采取的方法一般是六合一、八合一等便携式检测设备,很多人为的不确定性因素,数据误差大