• 被公司领导突然要求立即离职,想走仲裁打出银行流水才发现没有工资字样(来自重庆星光大道小区)

    进公司4年多未签订劳动合同、没给工资条、未缴社保、员工卡被收走;我有戴着公司安全帽的正面照、施工过程中现场验收时照片(拍到我举上写工程名称与楼层、验收内容、验收时间黑板牌)、有验收会议时照片(我与公司项目经理和业主、设计、监理、质监站人员)、有编制方案照片(有我、项目经理签字、项目鲜章)、有工程竣工会议签到表复印件、有我签名的竣工图纸照片、有项目经理要求离职时摄像、向项目经理讨要离职通知时摄像、各种工作中通话录音……等等,倒是不缺主张与公司为事实劳动关系的依据。然后1、入职几个月后按照公司要求开的户,单纯只作为工资卡;我工作位置固定,我日常取款位置固定;流水上的“交易地点”位置固定,从12年9月开户到16年7月28日最后一笔存入,连续记录接近4年;2、我工作地点离公司办公地点正常公交通勤须29公里以上,高德地图可见通勤时间1小时36分钟;公司办公室地点离流水上的“交易地点”只有6公里,高德地图上可见驾车只需8分钟;我工作地点离离流水上的“交易地点”23公里,按固定公交线路最快也需**时13分钟;3、14年9~11月被临时调往公司另一个项目,工资被强制扣过一个月,存款金额在14年10月、11月、12月有明显扣减波动(基础5000扣减为3300、3300、3400)16年3月补上为6600(我有2月18日与公司项目经理通话记录中催促发还1600元的录音),也有一张被另一个项目部以风险责任承包金为由扣款3400的收据照片(带公司财务专用章)我若是主张该银行账户为实际工资卡,14年至今实际工资为5000,以上依据是否可形成有效证据链?按照重庆企业信息公示系统,公司营业地点在15年10月从北部新区高新园**大道改为了渝中区,但是总部和我所在的分公司办公大楼实际位置没变,我长期被派往驻扎的工地实际地点在大渡口区公租房项目,我要仲裁应该找哪个区的劳动监察大队? 北京市

    验房 租房 业主 公租房

    提问者:寒流飘过海

共3个回答
  • DreamFly 丨Lv 1
    大渡口或者渝北。
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    可以找大渡口区劳动监察大队
  • 宏魔 丨Lv 3
    大渡口区劳动仲裁