• 海南、韩国、捷克、德国

    老公要去海南、韩国、捷克、德国,请问这几个地方分别买什么东西最划算最好,可以让老公带回来给我的。谢谢

    提问者:qq6qq

共1个回答
  • XR1972 丨Lv 4
    海南可以带可可粉和玳瑁制品韩国可以带的就多啦,吃的方面泡菜和牛筋很好味,值得一带,还有高丽人参,也是非常著名的,这几样我们国内买不到正宗的。另外韩国的首饰也是非常别致的,不过不知你老公在这方面在不在行,因为这个是要挑的。还有韩国的软玉也非常好,可以带一些回来。捷克当然是带水晶啦,还有玻璃制品,超级美丽。德国如果喜欢吃巧克力的一定要点巧克力回来,非常好吃,尤其是有个牌子叫铁骑兵的,是我以及我认识的所以德国人认为的德国巧克力中最美味的。另外德国的精油和花水纯露非常非常好,如果你用精油产品的话可以带一些回来,推荐你一个牌子是oshadhi,口碑很好,他家的玫瑰花水橙花花水纯净到甚至都可以喝的。德国的化妆品虽然没有法国便宜,但比我们国内要便宜很多了,可以列个单子给你老公去买。顺便说一下,机场好像最便宜,呵呵