共12个回答
  • 罗利军 经纪人
    你是考虑什么地段的吗
  • 赖礼福 经纪人
    选择有学区,绿化高的,总不会错
  • fangyoyo01 丨Lv 4
    亲,有想过在青城山旅游风景区这边买房吗?度假胜地哦!
  • esf-agen512278 丨Lv 4
    二手房呀!,
  • sjhdzhang 丨Lv 1
    因为现在老龄化趋势严重,为了以后着想,建议您考虑与养老相结合的房子,我为您推荐水郡花都项目,该项目是以休闲、度假、养老 于一体的综合社区,升值空间相当大。
  • 潘洪泽 经纪人
    住的话可以看看首开熙悦汇、合景领峰 住宅的话可以考虑中粮万科长阳半岛
  • a328979083 丨Lv 2
    如果有时间你可以来固安看看孔雀城。这边升值潜力特别大,而且环境,配套,规划很不错。可以说是三年前的三元桥。
  • 黎朝霞 置业顾问
    看你综合决定了
  • tp1123 丨Lv 3
    这个大开发商,如果自己价格没问题的话
  • 站在你背后 丨Lv 2
    万科的房子质量还是有保证