• 民事借贷诉讼时效手机短信能作为证据吗

    借款欠条2009年写的,2010年又写的还款承诺,2011年至2013年4月还款1万元,2013年5月至2016年我多次打电话催要余款对方不接电话,只是给我手机回短信表示及时还款,我若提起诉讼时效有问题吗。 北京市

    还款

    提问者:skywindx

共6个回答
  • zyh7601369 丨Lv 4
    你好,可以作为证据使用的,建议在两年的时效期间内及时向法院起诉
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    你好,2年的诉讼时效
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    您好:因为您多次催要,不过诉讼时效,如有其它问题,欢迎来电详询。
  • WCY 丨Lv 3
    可以作为证据证明时效问题
  • atomweb 丨Lv 3
    您好,要在两年的时效期间内及时向法院起诉索要欠款!否则超过了诉讼时效期间则丧失了胜诉权!
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    您好,可以作为证据使用的,需要在两年的时效期间内及时向法院起诉索要欠款!否则超过了诉讼时效期间则丧失了胜诉权!