• 我定制的衣柜,由于对方未能准确告知,衣柜的弧形部位有很多孔钉

    我定制的衣柜,由于对方未能准确告知,衣柜的弧形部位有很多孔钉,导致衣柜安装完毕后,我才发现这个问题。找代理商协商,代理商说不是他的问题,是厂商的出厂统一是这样的,这弧形部位与我想要的不一样,我能退货吗?(当时双方都没签定合同,针对某项产品特别说明) 北京市

    安装 衣柜

    提问者:乌龙茶不加糖

共3个回答
  • 值书植树子 丨Lv 3
    你好,可以协商。
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    您好,如果协商不成可以收集证据起诉
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    你好,建议双方协商处理,当时订制的时候,应当说明尺寸和要求的,如果协商不成可以收集证据起诉。
相关知识
我要