• 您好!我在惠州一商场上班交了320元办理入职,老板承诺做满一年这钱可报销。老板在商场只一个铺面是私人

    您好!我在惠州一商场上班交了320元办理入职,老板承诺做满一年这钱可报销。老板在商场只一个铺面是私人老板,我是营业员,上班2月 10天,没有签合同,被辞退了,底薪2000元 150补助 提成。老板进商场前与商场签了合同,入职员工没做满半年要扣掉老板500块钱。我去商场办离职是时老板又拖着,要求我满半年后再办离职,我不同意,我已经在同一个商场另外一个柜台又找到一份工作,必须这边办理离职后才能办新入职。因为老板拖着办不了离职我又失去了新工作,请问我应该向老板提出怎样的赔偿? 北京市

    房产纠纷 家电

    提问者:yanhai15

共3个回答
  • yudnso 丨Lv 4
    你应提前30天通知商场辞职,如果商场克扣你的工资,可以去当地劳动局投诉。
  • 间谍王 丨Lv 2
    你好,提前一个月告知劳动者可以行使任意辞职权。
  • hunzi96 丨Lv 4
    可以向当地劳动部门投诉