• 我的电脑开机后,点击拨号连接的图标,大概能等一分钟,才会弹出那个连接对话框

    那位可以解决一下这个问题呢

    提问者:dazui33

共1个回答
  • Occawn 丨Lv 4
    如楼上所说,网络连接右键点击-属性-右击本地连接-属性-在打开的窗口中双击Internet协议(TCP/IP)在这里选择使用下面的IP地址IP地址192.168.1.111子网掩码255.255.255.0默认网关192.168.1.1其他不知道就不要填了。确定重启。希望能帮到你。