• 刚装修的新房入住两个月,出现多处裂痕怎么办!怎样维权呢

    刚装修的新房入住两个月,出现多处裂痕怎么办!怎样维权呢 北京市

    新房 装修 收房

    提问者:夜玫瑰cathy

共4个回答
  • 姜友冬 丨Lv 4
    你好,协商不成可以起诉到法院进行维权。
  • 半个半仙 丨Lv 3
    您好,可以起诉要求承担违约责任,并申请鉴定评估。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 海派甜心01 丨Lv 0
    这个你得看什么原因造成的,是装修的原因还是开发商交付的房屋质量原因?需要作鉴定
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    你好,应该先弄清裂痕出现的原因,是你装修方面的原因还是房屋缺陷所造成。