• 五套房子捆绑押在银行贷款到期无法还款银行起诉到法院我应该怎么办

    为了帮哥哥,把五套房子捆绑押在银行贷款,五套房是不同的业主,到期无法还款,银行起诉到法院,哥哥生意失败跑路了,我只有这一套房子,我应该怎么办 北京市

    还款 贷款 业主 房子

    提问者:xiexin159357

共1个回答
  • xukanku 丨Lv 0
    担保人有自己的房产为你哥哥抵押担保,哥哥生意失败无力偿还,跑路不是解决问题的办法,银行找不到你哥哥还款,会要求担保人承担担保义务,最大可能就是拍卖抵押物还债。