• 监管商务大楼的具体资料?(来自太仓监管商务大楼小区)

    监管商务大楼的具体资料?

    提问者:wyyl08

共1个回答
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    太仓港保税物流中心唯一的商务综合区,东濒长江、南接上海、西接苏州、交通极其便捷,总占地面积88060平方米,总建筑面积230000平方米,总投资约5亿人民币。 一期商务监管大楼以21层的构筑面向21世纪,以商务航母的地位象征着港区唯一的一座标志性巅峰建筑。总投资约1.2亿人民币,其裙房1至4层为海关、国检、边检、海事金融等政府口岸管理机构的办公用房;主楼5到6层作为大楼的商务配套用房;主楼7至20层为贸易、报关、船代、货代、运输、邮政、保险、事务等物流商务用房。 大楼拥有20000多平方米集休闲、绿化、泊车为一体的大型生态广场,内设独立的商务信息网络平台,使您轻松享受前沿信息,致使商计无限,财源滚滚。