• 新房居然没有空调外机位,开发商有责任配吗?

    新买的3室2卫的房子收房装修时才发现居然一个空调外机位也没有,质问开发商,开发商说这房子是给你们装中央空调的。我们说那怎么当初买房时不说明,合同上也没写只能装中央空调啊,早知道这样我们肯定不会买的,他们居然有脸说,那是你们自己没问。 那么现在物业也不让我们自己把空调外机装在外墙上,这就意味着我们装不了普通空调,我们应该怎么办?开发商是否有责任义务为房屋配备空调外机位?如果不解决,我们要求赔偿或退房能被支持吗?

    购房 空调 物业 新房

    提问者:karenno2

共13个回答
  • xiangmili 丨Lv 6
    退不了的啊!
  • 曾繁清 经纪人
    这个买房之前就应该先了解的,开发商没有说一定带空调位的,买房的时候没有确认清楚,只能自己在墙上加个铁架
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 似水的青春 丨Lv 1
    买房前就应该问清楚,协商解决
  • 如风 丨Lv 8
    协商解决最好。
  • 杨柳笑笑 丨Lv 5
    等增值就卖了,
  • iverson814 丨Lv 6
    新楼都是配好的呀
  • soufunso101557 丨Lv 7
    开发商钻了空子
  • 15913701617华 丨Lv 7
    退不了,事前没问只能认了
  • soufunapp0628816 丨Lv 4
    买房前应该问问
  • soufunwa318702168 丨Lv 4
    如果整栋楼都没有,那就没责任了。