• 如果想买台车的话,买什么车好?福特锐界怎么样?

    提问者:sclnf

共3个回答
  • 蓝夜星辰 丨Lv 2
    虽然我不懂,我只是路过! 为一点几分,我也是拼了!
  • gxgnuyte2014 丨Lv 1
    我爱这款车的颜值,外观我看一眼就很喜欢。
  • joonoin 丨Lv 2
    如果你是一个家庭的话,买这车也挺合适的,因为空间够大,4878的车身,1929的宽度,外观看上去MAN得很,内部也很舒适。坐着像是坐在沙发上。动力也是够的,快2吨的车,加速的时候有推背感,操控感很精准,方向感也很精准。车内噪音控制很好,所有门都是双层胶条,有效地控制车外行驶风噪,平时上下班开,坡路挺多,没上过高速,现在700公里,基本在12个左右,基本能够接受。