• 福特锐界怎么样?老公要买锐界我对车不太懂,请教一下懂车的朋友。

    体验了一下空间还是不错的,其他方面呢。

    提问者:寂花寞

共2个回答
  • 房天下网友 丨Lv 0
    我就非常喜欢福特锐界。
  • huzi0001 丨Lv 1
    刚提了不久的锐界说说,1.锐界座椅非常舒服,移动大沙发称号不是浪得虚名的,2.做工很精细,用料也厚道,性价比较高;3.隔音效果很好,高速上跑到120也没啥感觉;4.音响效果也不错,非发烧友足够享受;5.新车异味很小,整体舒适性杠杠的;6.第二次跑高速也时直彪150左右,各种超车!稳!!!